Labels

Dienstag, 27. März 2012

Beautysalon



cooles Feature jetzt kann man wenn man sich verschminkt hat einfach ein bestimmten Bereich komplett löschen ohne das der Rest davon betroffen ist.


Sandra

2 Kommentare:

♥ mydana ♥ hat gesagt…

juhu...das wurde auch echt Zeit, denn es nervte das man das Make Up immer komplett erneuern musste

SternchenBibi hat gesagt…

Das ist ja mal super,ich habe mich nie gerne geschminkt,weil man immer alles neu machen musste :/ aber hat sich ja jetzt geändert =)